• 今天是:
当前位置: 首页 >> 投资优势 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
完备的载体平台
发布时间: 2018-07-31   访问量:0   保护视力色:

国家白酒质检中心(宿迁食品农产品检测中心):位于宿迁经开区境内,建筑总面积近3万平米,配备气质联用、液质联用和高效液相色谱等一批国际领先水平的仪器设备,是苏北地区实力最雄厚、能力最全面、设备最先进的综合型检测检验机构。可为企业提供原辅料检验、产品检验和技术支持,检测范围覆盖食品、农产品等六大类1069个产品。其中,食品产品包括酒类、饮料、茶叶、乳制品、水产制品、水果制品、速冻食品等。


 

西交大宿迁科技园:与西安交通大学苏州研究院联合建立,总面积5.3万平方米,以孵化科技企业为核心,积极引进服务企业、中介机构,为园区企业提供科技服务和技术支持,加快推进应用技术研发,应用人才培养和科技成果转化。现已完成一站式服务中心等基础设施建设,建成了江苏省众创空间“西楚创客”,并获批宿迁市科技创业服务平台、产业孵化基地,正在积极打造省级、国家级创新平台。目前已有80余家科技型及相关配套企业入驻。

 

宿迁市工业技术研究院: 宿迁市工业技术研究院是苏北唯一一家综合性产业技术研究院,主要为园区企业提供产业共性技术研发、技术培训、成果转化和高技术企业孵化等服务。目前,已与东南大学、南京工业大学、河海大学等高校共建了研究院,与中国科技开发院、中科院半导体研究所以及上海大学达成深度合作意向,并与落户宿迁及周边城市近50家企业建立了稳定的产学研合作关系。


宿迁综合保税区: 宿迁综合保税区位于经开区境内,规划占地面积2.3平方公里,已完成11.3万平方米标准厂房、1.1万平方米查验仓库和4.8万平方米保税仓库建设,正在向国务院积极申报,获批运营后,可以为进出口企业提供保税、免税、退税等优惠政策和便捷的通关条件。



 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部