• 今天是:
当前位置: 首页 >> 投资优势 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全面的政策扶持
发布时间: 2018-07-31   访问量:0   保护视力色:
宿迁是江苏经济社会发展综合改革试点市、区域协调发展综合改革试点市,省委、省政府明确指出在政策、规划、项目、资金等方面将给予大力支持,允许和支持宿迁在政策创新上作一些探索和尝试。
 
对新落户企业: 对符合经开区主导产业方向的智能家电、食品饮料、光电产业以及装备制造、新材料、信息技术等战略性新兴产业项目、能带动产业发展的龙头型项目,按照“一事一议”的原则约定扶持政策、签订协议,在基础设施建设、生产设备购置等方面给予政策支持,扶持企业快速发展。
 
对经营期企业: 每年排定一批发展速度快、技改投入大、税收贡献高、发展前景好的企业,列入扶优培强企业名单,采取“一企一策”方式给予重点扶持,特别是在科技创新等方面给予奖励,支持企业做大做强。

科技方面: 坚持对企业建设科研平台予以资金补贴,探索推进“离岸研发”,支持企业在市外建设独立法人或非独立法人资格研发机构。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部