• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委会召开会议——提高政治站位 强化责任担当 坚决抓好省委巡视反馈意见整改工作
发布时间: 2019-01-12   访问量:0   保护视力色:
 宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 近日,市委常委会召开会议,审议并原则通过《省委第九巡视组〈关于巡视宿迁市的反馈意见〉整改落实分工方案》。市委书记张爱军主持会议。

  会议指出,省委第九巡视组向宿迁反馈的意见实事求是、中肯深刻、切中要害,完全符合宿迁的实际,具有很强的针对性和指导性,宿迁市委照单全收、全部认领。要认真对标习近平新时代中国特色社会主义思想,以鲜明的政治态度和高度的行动自觉,迅速研究部署整改落实工作。在市委整改落实分工方案的基础上,各位牵头市领导要对照反馈问题,深入调查研究,弄清楚巡视反馈问题的来龙去脉和症结所在,会同相关单位进一步细化整改方案,明确整改责任和时间节点。对现在就能解决的问题,要立行立改、马上就改,对需要一定时间解决的问题,要抓紧研究具体办法,列出整改时间表,限时完成整改。

  会议强调,市委常委要坚持以上率下、做好表率,带领全市各级党组织和党员干部更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,增强政治自觉,坚决做到“两个维护”。要把巡视的整改要求切实落实到工作实践中,针对省委巡视反馈的问题,做到条条有整改、件件有回音、事事有着落。

  会议指出,要强化责任意识,压紧压实整改责任。坚持从市委改起,从市委常委做起,一级抓一级、一级带一级,带领全市各级党组织扛起政治责任,抓好巡视反馈问题的整改落实。各地各部门“一把手”要认真履行第一责任人的职责,班子其他成员履行好“一岗双责”,确保以高质量的整改结果让省委放心,让人民群众满意。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部