• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协党组召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019-01-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 高媛媛 通讯员 秦静) 按照市委统一部署,1月28日下午,市政协党组召开2018年度民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,对照中央和省委、市委有关要求,对照初心使命,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,把全面从严治党要求落到实处。市政协主席、党组书记王益主持会议。

会议通报了上一年度市政协党组班子民主生活会整改措施落实情况。会上,王益代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,随后市政协党组成员华志明、薛永干、王柏生、裴承前、庄国波分别作个人对照检查,并开展批评与自我批评。大家开门见山、直奔主题,批评与自我批评见人见事、揭短亮丑,查摆问题全面实在,剖析原因深入透彻,整改措施具体明确。

王益在总结讲话时强调,要把强化理论武装作为首要任务,提高政治站位,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把中央和省委、市委的决策部署贯彻落实到政协工作中。要把忠诚履职尽责作为应有担当,担实管党治党责任,全面履行主体责任;进一步聚焦大事、关注难事、促进实事,为推动高质量发展“六增六强”作出新作为。要把推动问题整改作为重中之重,对于班子查摆的问题特别是巡视反馈问题,要认真对照、主动认领,迅速制定整改方案、明确整改时限、落实整改责任;对于个人查摆的问题,要立查立改、即知即改;对于相互批评的意见,要本着有则改之、无则加勉的态度,虚心接受,真抓实改,真正达到交流思想、增进团结、共同提高的目的。

市政协副主席张华贤、丁立江、武倩列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部