• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中共宿迁市委召开民主协商会
发布时间: 2019-01-08   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 1月7日上午,中共宿迁市委召开民主协商会,邀请市各民主党派、市工商联、市总工会、团市委、市妇联负责人和无党派人士代表,就市人大常委会主任、委员,市人民政府市长,市政协常委,市中级人民法院院长候选人初步人选进行民主协商。市委书记张爱军主持会议并讲话。

在团结民主的气氛中,与会人员畅所欲言,充分发表意见。大家一致认为,这次市“两会”人事安排,广泛听取意见,充分发扬民主,符合中央和省委有关规定,符合我市实际,符合工作需要。对这次市“两会”人事安排方案,大家都表示拥护和赞同。

张爱军代表市委对大家围绕市“两会”人事安排方案发表的意见表示感谢。他说,即将召开的市五届人大三次会议和市政协五届三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。市五届人大三次会议将依法补选市人大常委会主任、委员,市人民政府市长,市中级人民法院院长;市政协五届三次会议将根据政协章程补选市政协常委。

张爱军希望大家在今后的工作中,继续发挥好政治协商、民主监督和参政议政的重要作用,进一步关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵建议,为推动宿迁高质量发展作出更大的贡献。

市委常委、组织部部长过利平,市委常委、统战部部长冯岩,市各民主党派代表赵丽丽、张华贤、丁立江、武倩、张雷

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部