• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
魏国强就深入推进“三进三帮”大走访活动强调指出 真走实访 真情帮扶 确保“三进三帮”取得实效 
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 王晨)为深入推进“三进三帮”大走访活动,近日,市委书记魏国强作出批示,要求全市各级干部真走实访、真帮实扶,确保“三进三帮”大走访真正取得实效。

魏国强在批示中指出,“三进三帮”大走访活动开展以来,全市各级干部深入基层、沉到一线,用心倾听群众呼声,真心解决实际问题,有力地推动了农村发展、促进了富民增收、密切了干群关系。但走访过程中也还存在韧劲不足、工作不实、作风不硬等问题,特别是在近期督查中发现的工作氛围淡化、群众期待弱化、责任落实空化现象,反映出少数部门走访“一窝风”“一阵风”,少数干部走访不走心、出人不出力。

魏国强强调,各地、各部门要高度重视、抓紧整改,认真开展“回头查”“回头访”,进一步抓好群众反映问题的梳理、解决、反馈等工作,确保事事有回音、件件有着落;各级干部要摆正位置、端正态度,带着感情、带着责任真走实访,真心实意帮助群众解决实际困难。特别是当前要继续把矛盾纠纷排查作为大走访的重要内容,及时发现问题,迅速化解矛盾,确保社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。市委市政府督查室要继续加大督查力度,督促问题整改,确保“三进三帮”大走访真正取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部