• 今天是:
当前位置: 首页 >> 特色园区 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
帮办服务
发布时间: 2014-05-06   访问量:0   保护视力色:
    我们一直致力于打造"3最"、"6全"、"5心"级的"365"帮办服务品牌,一年365天不间断、不停歇、不松懈地为来宿客商提供高效、快捷、优质的帮办服务。 "365"不仅是时间的概念,"365"更是我们竭诚为每一个投资者服务的理念。——"3最":就是我们的行政审批在江苏省和淮海经济区审批程序最少、办理速度最快、收费标准最低。审批程序最少,是指落地宿迁的行政审批项目只有317项,其中进入行政审批中心达到220项,已是全省最少,下一步将压缩审批程序至198项。办理速度最快,是指项目按时办结率一直保持在100%,其中,急办件达到86%,效率全省最高。收费标准最低,是指收费的项目只有126项,下一步将压缩至117项,同时,还将大大降低16个项目的收费标准。——"6全":就是我们为在宿迁投资的每一位客商提供全身心帮办、全过程跟进、全天候服务、全方位配合、全覆盖保障、全社会支持的"六全"服务 。我们秉承"一切为了客商、为了客商一切"、"一切为了大项目、为了大项目一切"的理念,坚持不论领导干部还是普通工作人员,不论白天还是黑夜,不论工作日还是节假日,只要客商有需求,我们不讲条件、不讲困难,坚决做到招之即来、来之能办、办之能成。为此,我们组建了集审批、收费、帮办、投诉为一体的市行政服务中心,所有手续实行全程代办、无偿代理。对重大投资项目,成立市级领导、单位负责人、驻厂联络员为一体的"三人帮办小组",实行保姆式全程帮办、终身服务,不惜一切代价满足客商的一切需求。——"5心"级:就是我们紧紧围绕让客商在宿迁投资放心、发展安心、干事顺心、创业开心、生活舒心,全方位提供 "5心"级的服务。为此,我们出台了驻厂帮办、检查申报、挂牌保护、服务评议等一系列亲商、安商措施,努力保证所有来宿客商——政策"无风险"、投资"无障碍"、经营"无三乱"、创业"无干扰"、生活"无烦忧"。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部