• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区举办2020年新春团拜会
发布时间: 2020-01-15   访问量:0   保护视力色:

(速新闻记者 时小凯)金猪纳福辞旧岁,玉鼠报喜迎新春。114日晚,由宿迁经开区党工委、管委会主办,苏酒集团宿迁分公司协办的2020新春团拜会在宿迁经开区青海湖路小学举行。市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊出席团拜会,与全区各界人士欢聚一堂,共迎新春。

        

张昊首先代表区党工委、管委会,向各位嘉宾和全区广大干部群众,致以新年的问候和美好的祝福。他说,刚刚过去的一年,全区上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,务实担当、开拓进取,解决了一批发展难题,办成了一批大事要事。2019年,我们紧紧围绕四区建设目标,认真落实六增六强部署,着力推动发展质量变革、效率变革、动力变革,全区主要经济指标增势强劲,经济社会发展呈现稳中快进的良好态势。我们始终高举工业强区大旗,尖兵作战、招大培强,全区又集聚了一批大项目、好项目,尤其是百亿级项目招引实现了突破。我们狠抓产业转型升级,持续实施“521”培育工程,海天调味品、天合光能等一批工业项目产能持续释放,经济增长带动作用不断凸显。我们强化营商环境建设,大力破解企业生产要素制约,实现“2345”审批常态化,赢得了各类投资企业的高度认可,不断追加投资。我们统筹推进60个重点基础设施和为民办实事项目建设,有力保障了迎宾大道、上海路改造以及高铁沿线、商务区等重点建设工程,全区人民群众幸福感、获得感持续提升。

    回首往昔,成绩来之不易。张昊说,感谢在经开区这片热土上挥洒激情、创业创富的所有企业家;感谢在平凡的岗位上吃苦耐劳、辛勤劳作的广大员工群众;感谢在园区发展的征程中团结拼搏、尽职尽责的干部职工。园区前进中的每一个脚印、发展中的每一份成绩,都凝聚了大家的辛勤汗水,值得我们去铭记和感谢。

    展望未来,更需百尺竿头。张昊说,今年是十四五规划的谋划之年,也是四区建设的关键之年。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展全面小康社会决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年三个年活动。我们要更大力度推动招大引强、培大育强,持续改革创新,激发活力,打造特色,不断做大经济总量,扩大生态绿量,提高发展质量。我们要始终坚持以人民为中心的发展理念,全力呼应群众心声,保障民生幸福,努力把人民的期待变为行动,把人民的希望变为现实。

        

 

团拜会上,园区艺术家和演员们表演了精彩纷呈的节目,将现场气氛烘托得喜气洋洋。区领导班子全体成员,区老领导、老干部代表,江苏好人”“感动宿迁人物,区劳动模范等典型人物代表,工人、农民及居民代表等参加了团拜会。

歌伴舞《和祖国在一起》

 

小品《过节》诉说社区网格员与百姓的家长里短

 

音乐剧《心中总有一盏明亮的灯》讲述城市管理者的故事

 

歌伴舞《母亲》唱尽了经开区人民对于家乡深深的热爱

 

由真实故事编排的音乐小品《初心不改、薪火相传,铸盾亮剑、守护平安》

讲述人民警察舍小家护大家

 

园区小朋友们带来的舞蹈串烧《闹新春》

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部