• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊、王瑞教师节看望慰问一线教育工作者
发布时间: 2018-09-11   访问量:0   保护视力色:

910日是第34个教师节,上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞分别前往市、区部分学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

 

张昊先后走访了钟吾初中、市实验小学、润园幼儿园,与教师们一一握手、亲切交谈,询问他们在工作中取得的成绩以及对经开区教育事业发展的意见和建议。他说,近年来经开区各学校教学质量不断提高,离不开大家的的支持和付出。区党工委、管委会将始终把关心支持教育事业作为义不容辞的责任,认真落实教育优先发展战略,不断加大支持力度,推动教育事业高质量发展。

 

走访中,张昊指出,教师是人类灵魂的工程师,是一份非常高尚的职业,尊师重教更是中华民族的优良传统美德。区各级各部门要坚持教育优先发展理念,关心和支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围。要重视教师队伍建设,有力保障良好的工作和生活环境,让教师队伍焕发新的生机与活力,不断提升广大人民群众的教育获得感。同时,他希望广大教师要当好学生学习知识、锤炼品格、成长成才的引路人,不断与时俱进,开拓创新,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领,助推全区教育事业再上新台阶。

王瑞一行来到蓝天苑幼儿园、淮海技师学院、市实小青海湖路小学、宿迁青华中学和江苏省宿迁中学分校走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

“你们辛苦了,今天教师节,祝大家教师节快乐啊!”在蓝天苑幼儿园,王瑞与教师们亲切握手、倾心交流,并向教师们表示感谢。王瑞说,立德树人,教书育人,希望大家继续发扬奉献精神,在岗位上不断学习、不断提高,丰富自己的业务知识、锤炼自己的品格,更要加强师德师风建设,提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。(时小凯 林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部