• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊在检查全区节前安全生产工作时强调:管理严格化 操作规范化 施工文明化
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

国庆假期即将来临,今日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区建设局、投促局、安监局、消防大队等相关部门负责人,赴全区生产型企业、在建工地等场所,实地检查指导节前安全生产工作。

 

检查中,张昊一行先后来到海天调味品、聚光电等企业,详细询问企业节日期间安全生产安排部署、应急值守、远程监控以及职工安全教育培训等情况。张昊要求,企业要时刻绷紧“安全”这根弦,高度重视安全生产,重点加强节日期间的设备设施安全维护和工人操作安全规范管理等工作,严格落实人防、物防、技防措施,全面排查隐患,提高应急救援处置能力,对于发现的问题要从严从细从实处置,切实消除各类安全隐患,确保安全生产各项工作落到实处。

 

在格力大松项目施工现场,张昊详细询问了工程施工进度、安全文明生产等相关情况。张昊指出,施工单位要紧扣安全生产标准,严格遵守安全施工条例,合理制订施工计划,同时要不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,对工地施工中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制,做到管理严格化、操作规范化、施工文明化。

 

张昊强调,安全生产事关全区经济社会发展大局,事关人民群众的生命和财产安全,越是节假日期间越要保持高度警醒。各相关部门要高度重视,周密安排,严格落实应急预案,加强安全监管责任落实,始终保持对安全隐患排查整改的高压态势,坚决防止各类安全事故发生,确保安全生产万无一失,百姓过一个安全祥和的国庆佳节。

 

区领导李莹参加检查。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部