• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁津晶智能家电产业园项目落户经开区 5月8日成功签约 总投资10亿元​
发布时间: 2018-05-10   访问量:0   保护视力色:

58日,宿迁经开区与广东志高空调有限公司举行宿迁津晶智能家电产业园项目签约仪式。市委副书记、代市长王昊,广东志高集团董事局主席兼总裁李兴浩,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊出席签约仪式,并见证签约。

由广东志高空调有限公司控股投资兴建的宿迁津晶智能家电产业园项目,计划总投资10亿元人民币,占地面积约222亩。项目全部投产后,可实现年产系列冰箱、洗衣机、干衣机等200万台,预计实现年开票销售10亿元。

据悉,广东志高空调有限公司创建于1994年,集团产业涵盖家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、制冷设备、生活电器等领域。经过20余年快速稳健的发展壮大,公司现拥有完整的空调配套产业链及物流中心,家用空调年设计产能达1000万套,是国内拥有包括压缩机在内的集群式空调产业链企业之一,业务遍及全球200多个国家和地区。自2005年至今,志高空调一直稳居行业前列。

近年来,围绕家电产业,宿迁经开区聚力打造产业配套完善、企业协同创新、区域产业特色明显的智能家电产业,并不断对产业链进行拉长、补强。随着一批龙头家电企业的入驻,宿迁经开区智能家电产业已初具规模,园区也成功获批“江苏省智能家电先进制造业基地”,为高质量发展奠定了良好基础。下一步,宿迁经开区将坚定不移把招商引资摆上头版头条,牢固树立“项目为王”的理念,招引龙头企业,把发展工业制造业作为重中之重,集聚资源和政策,突出规模化、特色化、高端化和信息化,全力促进传统产业集聚转型、新兴产业发展壮大,加快园区提升产业能级。

市政府秘书长章其波,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞,经开区党工委委员、管委会副主任朱前春参加签约仪式。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部