• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞深入三棵树乡检查2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,区党工委副书记、管委会主任王瑞带队深入三棵树乡,通过听取情况汇报、民主测评和个别访谈等方式,检查考核三棵树乡2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况。

 

座谈会上,在全面了解了三棵树乡党委一年来履行落实党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任情况、纪委一年来履行落实党风廉政建设监督责任情况后,王瑞对该乡“两个责任制”落实情况给予了充分肯定。

 

王瑞强调,三棵树乡要认真贯彻落实十九大精神,进一步增强担当意识,以高度的责任感和使命感全面落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,认真对待此次检查考核,不断严格考核标准和考核程序,重点突出对履行全面从严治党责任、作风建设、主流意识形态建设、意识形态领域阵地管理等情况的检查考核,强化结果运用,确保“两个责任制”检查考核取得实效。同时,要以此次检查考核为契机,主动担负起全面从严治党主体责任,把党风廉政建设和反腐败工作纳入总体部署,努力找准党风廉政建设和反腐败工作的着力点,及时解决党风廉政建设中存在的各种问题,全面抓好主体责任落实,持之以恒正风肃纪,深入实践监督执纪“四种形态”,继续强化不敢腐的震慑,切实推动全面从严治党向更深层次迈进;要切实加强意识形态领域的引导和管理,牢牢掌握工作主动权,全力聚焦意识形态工作责任制,以敢于担当的精神和求真务实的作风,全面落实好党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制各项工作,进一步压紧压实主体责任、加强辨析引导、强化阵地管理,为经开区经济社会快速发展做出应有贡献。

 

会上,与会人员对三棵树乡党委领导班子落实党风廉政建设和意识形态工作主体责任情况和纪委落实监督责任情况进行了民主测评。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部