• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区召开中小餐饮单位油烟净化器升级改造工作会
发布时间: 2017-10-27   访问量:0   保护视力色:

为进一步改善城市空气环境质量,切实解决餐饮业油烟污染问题,昨日上午,我区召开中小餐饮单位油烟净化器升级改造工作会,进一步明确改造提升内容、整治范围以及对实施步骤进行细化和讨论,全面推进中小餐饮单位净化设施改造提升工作。

 

区党工委副书记、管委会主任王瑞在会上指出,中小餐饮企业油烟净化器升级改造,旨在进一步提高大气质量,净化空气环境,各部门、各单位要引起高度重视、统一思想,把餐饮油烟污染治理和提升改造作为为民服务的民生工程来认识;要认真借鉴好经验好做法,对照工作要求,稳步推进中小餐饮企业油烟净化器升级改造工作,确保把这项民生工程做实、做好。

 

王瑞强调,油烟治理是改善大气环境质量和城市人居环境,丰富我市建设“江苏生态大公园”内涵,也是群众迫切的要求。在推进中,要加大宣传和互动,广泛征求、听取业主和群众意见,让广大餐饮服务行业负责人对油烟治理有进一步的认识和了解,把整治提升工作与群众形成互动,从而为治理工作打下较好的群众基础;要加强源头管理,对园区餐饮企业进行集中油烟监测,发现超标依法查处;要成立餐饮企业油烟整治工作小组,各部门之间要加强协作,细化工作目标,对照时间节点,协调督促餐饮企业完成升级改造,推进各项任务落实,营造环保洁净的城市环境。

 

区领导陈作松、孟献国参加会议。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部