• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊检查指导全区“创文”工作
发布时间: 2017-09-05   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区相关部门负责人,就我区全区“创文”工作开展情况进行检查指导。

 

张昊先后来到南蔡乡文化站、三棵树乡街区、朱圩居委会、万福隆菜场、黄河小学等处,实地检查文明创建各项制度、工作落实等情况。每到一处,张昊对照标准仔细检查、认真询问并指出不足,要求有关负责人立即落实整改和完善措施,确保相关工作符合具体创建标准。

 

张昊指出,各相关部门要强化问题意识,克服麻痹思想和畏难情绪,积极查找“创文”工作中存在的问题,对发现的不足抓紧时间进行整改;要强化属地管理责任,层层传达压力,严格对照创建各项标准开展好日常管理和服务工作;要加强细节管理,做好沿街建筑清洁、道路维护等工作,持续加大工作力度,推进“创文”工作制度化、长效化,真正维护好城市靓丽形象。

 

张昊强调,全区上下要充分认清文明创建工作新形势,切实增强责任意识,全力以赴,落实责任,确保不松懈、不怠慢;要对重点难点部位进行再排查,细化责任分工,做到问题及时整改到位;要坚持对标提标,不断巩固和扩大工作成果,不断将文明创建工作推向深入;要加大文明创建工作宣传力度,动员广大市民人人参与创建,通过开展“小手拉大手”等活动,倡导积极健康的文明风尚,提高群众的文明素质。

 

区领导陈作松、张大勇、孟献国参加检查。(时小凯 王雪梅)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部