• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王益调研我区“荐乡贤、留乡愁”工作
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,市政协主席王益到我区三棵树乡,调研指导“荐乡贤、留乡愁”工作。市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,市政协副主席、党组副书记华志明,区领导李井泉、谢兢玄、胡明等陪同调研。

 

王益实地查看了三棵树乡贤乡愁馆、杨圩居委会街区规划建设工作开展情况,并认真听取了我区关于“荐乡贤、留乡愁”工作情况汇报。

 

王益指出,在生态经济示范镇规划建设中,相关单位要科学设计,认真规划,充分彰显乡贤、乡愁文化,统筹谋划“乡贤乡愁”展馆的功能定位,着力打造真正具有经开区特色的乡贤乡愁馆。要深入提炼“乡愁”文化,追寻乡愁“味道”,突出建筑风格,做好基础设施配套,在建筑设计、景观打造、商业业态呈现等方面多下功夫,从而打造具有区域特色的文化符号。(时小凯 丁杰)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部