• 今天是:
当前位置: 首页 >> 热点查询 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区配套
发布时间: 2014-05-05   访问量:0   保护视力色:

 

    问:宿迁开发区基础设施配套如何?

    答作为中心城市的“南部新城”, 开发区坐拥中心城市的商务和生活便利。
1、生产配套
“南部新城”CBD规划建设的苏北工业技术研究院、国家白酒检测中心、国贸大厦、物联网应用研发中心等为区内相关企业发展提供各类技术支撑。中联物流园、保税仓库和海关直通式监管点为进区企业提供物流配套和通关便利。
2、商务配套
区内及周边2家五星级酒店、7家四星级酒店,9家商业银行和配套网点,以及各类律师和会计师事务所为投资客商提供完善的商务配套。
3、生活配套
白领公寓、蓝领公寓和区内47个商业房地产小区为不同需求人群提供了多元化的居住选择。钟吾医院、宿迁中学开发区初中、大润发超市等生活配套较为完善。
4、教育培训
宿迁学院、宿迁职业技术学院等高校,每年培养输送近万多名各类应用型大学毕业生。座落在区内淮海技师学院等职业技术学校,为进区企业定向培养大量专业技术工人,可以满足企业对不同层次的人才需求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部