• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区部署推进春运与道路交通安全专项整治工作
发布时间: 2020-01-11   访问量:0   保护视力色:

 

 

(速新闻记者 王晖)1月10日上午,宿迁经开区召开春运暨道路交通安全专项整治工作会议,传达全市春运暨道路交通安全专项整治工作电视电话会议精神,总结全区农村道路安全生命防护工程开展情况,专题部署春运及道路交通安全专项整治工作,确保春运平稳安全有序。区党工委党员、管委会副主任许彬出席会议。

据悉,2020年春运于1月10日正式启动。会议指出,春运期间既是人流、车流、物流陡增的紧张时期,也是道路交通安全管理工作的繁忙时期。各乡(街道)、各部门要认清形势,提高政治站位,切实增强做好春运工作的责任感和使命感,认真贯彻省、市对春运道路交通安全工作的指示批示精神,加强组织领导,层层压实责任,周密部署安排,全力以赴抓好道路交通安全,确保春运工作有序开展。要深入开展道路交通安全专项整治,进一步强化源头隐患治理,加强路面秩序管控,做好应急管理,强化宣传服务,全面提升道路交通安全水平,切实保障春运期间全区道路交通安全、有序。要加强协作联动,加大投入力度,积极构建道路交通安全长效管理机制。各级各部门要牢固树立“一盘棋”意识,进一步强化春运工作组织领导、安全责任的落实、职能部门的协同作战,积极协调好人员、车辆、经费等,全面推动道路交通安全长效机制建设,为群众欢度佳节营造安全、畅通、有序的道路交通环境!

会上,与会人员共同观看了道路交通安全警示教育片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部