• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经济技术开发区•海亮教育管理集团合作办学签约仪式隆重举行
发布时间: 2020-01-13   访问量:0   保护视力色:

1月12日上午,宿迁经济技术开发区·海亮教育管理集团合作办学签约仪式隆重举行。市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,海亮教育管理集团副总裁朱周刚,市教育局四级调研员卢俊波,区领导陈军、胡明出席仪式。

据悉,海亮教育集团是海亮集团(综合实力位列世界企业500强第473位、中国企业500强第115位、中国民营企业500强第25位、浙江百强企业第5位。)旗下的上市公司,是国内首家在美国上市的基础教育集团、中国民办基础教育的标杆。办学涵盖幼儿园、小学、初中、高中、国际教育、艺术教育、特殊教育、教育培训,在校中外师生7万多人,旗下学校遍及浙江、江苏,江西、湖北、山东、甘肃六省,被评为“中国民办教育十大影响力品牌”。2015年,海亮教育在美国纳斯达克全球市场挂牌上市,成为国际性的教育品牌。自办学以来为国家培养了一大批创新性人才,取得了良好的社会口碑。

在市教育局和区党工委、管委会主要领导、分管领导的亲自关心和推动下,经过前期多次沟通、交流和磋商,宿迁经济技术开发区成功引进浙江海亮教育管理集团。

在双方代表的共同见证下,胡明和朱周刚代表双方签署了托管协议。

为全力提供更优质的教育资源,近年来,宿迁经济技术开发区不断优化教育布局、更新教育理念、提高教育质量,加快名校培育工程,积极引进优质教育资源,扩大教育资源供给,大力推进教育现代化,努力办好新时代人民满意的教育,切实以高质量教育助推经开区高质量发展。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部