• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
天合光能:产业发展潜能逐步释放
发布时间: 2019-06-14   访问量:0   保护视力色:

6月13日,在天合光能(宿迁)科技有限公司新建厂房内,工人们正在生产设备前紧张忙碌着。

 

据了解,天合光能(宿迁)科技有限公司成立于2018年5月,主要进行单晶、多晶等高效光伏组件及光伏衍生产品的研发、生产和销售,致力打造光伏新能源产业基地。目前,一期光伏组件厂项目已顺利投产,二期项目建设正稳步推进。项目全面投产后,可实现年开票额40亿元以上、税收4000万元以上。

 

“天合光能一期项目自5月下旬投产以来,发展总体平稳向好。踏入新的发展征程,我们将把握机遇,凝聚创新发展的激情,积极做好产业关联性强的项目对接,不断释放产业发展潜能,将企业做大做强,为宿迁经济社会高质量发展贡献力量。”企业相关负责人说。(时小凯 王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部