• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
喜讯!宿迁经开区江苏银城电器在江苏股权交易中心成功挂牌
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

20181219日,宿迁经开区江苏银城电器有限公司在江苏股权交易中心价值板成功挂牌,这也是经开区第一家在新四板价值板挂牌的企业。

江苏银城电器股份有限公司创建于2015年,总投资2.5亿,主要从事家用电器、厨房用品及配件的研发、生产、销售;电线电缆及配件研发、销售;电源线、模具生产、销售;PVC原料销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。该公司始终秉承“为消费者制造最适合的好家电”的愿望和目标,矢志不渝地坚持技术进步、技术创新,同时不断完善营销体系和售后服务网络,为用户提供了强有力的售后服务保障。

通过在江苏股权交易中心成功挂牌,标志着该公司已步入市场的快车道,进一步拓宽了融资渠道,突破发展瓶颈,为实现跨越式发展迈出了坚实的一步,该公司将借助江苏股权交易中心平台的资源优势,更好地展示企业形象,推动企业转型升级,在高速成长的行业环境中实现再次腾飞。(林金萍 陈泰羊)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部