• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞带队督查文明城市建设长效管理工作
发布时间: 2018-11-04   访问量:0   保护视力色:

113日上午,区党工委副书记、管委会主任王瑞带领区组宣统部、区文明办等相关部门负责人,深入城中花园、万福隆菜场、天星花园等处,现场督查文明城市建设长效管理工作落实情况,并就当前和下一步工作作出部署和要求。区领导谢兢玄陪同督查。

 

督查中,王瑞边走边看,对照创文指标,详细查看了小区卫生环境整治、沿路绿化带修补、楼道有无杂物堆放以及宣传栏小广告清理等情况,对现场发现的问题要求各相关部门迅速整改到位。

 

王瑞指出,当前全区在文明城市长效管理工作中整体情况良好,但还存在一些不足之处,各相关部门要进一步提高思想认识,坚持目标和问题导向,对照创建文明城市工作标准和督查问题反馈情况,找差距、找问题、找短板,并及时制定整改方案,尽快落实整改措施,同时落实好长效机制,进一步巩固创建成果;要加大文明创建氛围的营造、宣传力度,时刻将居民的需求放在首位,力争通过创建多为居民解决实际困难,让大家能够从创建中有更多的获得感;要协同配合,加强巡查工作,防止问题反弹回潮,共同营造文明、整洁、有序的城市环境。(时小凯 林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部