• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
假日乡村游持续升温
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

“十一”黄金周期间,相比于人头攒动的各大景区,乡村宜人的风景、清新的空气、淳朴的民风、舒缓的节奏同样广受市民青睐。记者在宿迁经开区走访发现,浪漫花海、金色田园、乡村采摘、农家体验、休闲度假等乡村休闲旅游成为众多市民、游客的重要选择,到处都是举家出游或亲友结伴休闲的游客,特色活动亮点纷呈。

 

在宿迁经开区南蔡乡开心农园,鲜花竞相怒放,瓜果枝头飘香,装扮一新的农园犹如一个奇妙的“童话世界”,随处可见漫步游玩、拍照的游客。家住市区的张女士说:“每逢周末或者节假日,我们都会钻大棚、进菜田、遛花场,最后再晒个朋友圈,这样既能让孩子亲近大自然,同样也令人身心愉悦。”(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部