• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市厅级老领导“金秋看宿迁”活动走进经开区
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月20日上午,由市委组织部、市委老干部局组织开展的市厅级老领导“金秋看宿迁”活动走进宿迁经开区。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏陪同市厅级老领导卜平、朱永钊、李继业、顾明珠、周龙斌、潘玉利、张凯、余瑞坤等来到宿迁经开区,实地参观了格力大松(宿迁)生活电器有限公司。经开区党工委副书记陈军陪同参观。

 

活动中,老领导们先后参观了该公司的生活电器展厅、注塑钣金分厂自动化无人车间和总装分厂车间,该公司相关负责人向老领导们详细汇报了公司现阶段生产的主打产品、目前的生产情况以及后续发展规划等情况。每到一处,老领导们都听得认真、问得仔细,还不时拿出相机、手机拍照,大家纷纷对格力大松(宿迁)生活电器有限公司产品及发展现状给予肯定和赞赏。

 

参观中,陈军和老领导们详细交谈,向他们介绍经开区经济社会发展情况,并恳请他们能关心关注经开区,积极建言献策,推动经开区经济社会发展迈上新台阶。

 

据悉,此次市厅级老领导“金秋看宿迁”活动为期两天。21日,老领导们还将赶往沭阳县、泗阳县、泗洪县进行观摩考察。 (林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部