• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
天虹科技产业园:项目建设有序推进 一期工程年底将试生产
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   保护视力色:

“我们这个项目是去年12月份开始进场施工,到目前为止已经完成了工程量的60%左右。”日前,记者在江苏天虹科技产业园有限公司项目建设现场看到,数幢厂房高高立起,车辆来回穿梭,工人们加紧施工,塔吊频繁起吊,现场处处呈现出一派繁忙的工作景象。据项目基建负责人陈龙介绍,当前项目建设有条不紊,施工方正抢抓有利时节,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,科学施工,交叉施工,尤其是两栋复合车间和涂装光铝车间正抢抓工期加快施工,预计11月份设备可进厂,确保一期工程年底可进行试生产。

 

据悉,江苏天虹科技产业园有限公司注册资金5亿元,计划总投资15亿元,主要从事铝塑板、铝单板、复合铝板的新兴建材的研发、生产和销售。项目分两期实施,前期建造复合车间、涂装光铝车间,辅助车间、油漆仓库、塑料仓库、配电房。首期建筑总面积近40000平方米,项目全部投产后,预计可实现年开票销售额20亿元,实现年税收8000万元。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部