• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区开展“八一”慰问活动 深情慰问子弟兵
发布时间: 2018-08-02   访问量:0   保护视力色:

为纪念中国人民解放军成立91周年,切实做好“八一”双拥工作,大力宣传军爱民、民拥军的优良传统,在“八一”建军节到来之际,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞来到宿迁军分区、武警支队、市消防支队等地,走访慰问驻地部队官兵,向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,并与他们亲切座谈,感谢他们为经开区经济社会发展做出的积极贡献。

 

慰问中,每到一处,张昊都与官兵们亲切握手,并在交谈中对各驻宿部队在服务地方经济发展、维护社会平安稳定等方面所作出的重要贡献表示感谢,希望他们能够继续发扬过硬的作风,努力为经开区发展保驾护航。同时,宿迁经开区也将一如既往的支持部队建设发展,继续发扬拥军优属的光荣传统,扎实开展形式多样的军民共建活动,大力推动军政军民团结融洽,共同促进经开区发展再上新台阶。

 

区领导李井泉、胡明参加慰问。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部