• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊调研园区部分工业企业
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:

为更好指导并推动园区工业企业健康发展,8月6日下午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领相关部门负责人调研园区部分工业企业。

 

调研中,张昊一行先后深入雅泰新材料、华明机械、杜为新材料、和顺时装等7家企业生产一线,参观生产流程,认真听取企业负责人对当前发展情况的介绍,详细询问企业市场前景、产品占有及发展目标等情况,并就企业当前发展存在的问题和困难进行深入的交流。

 

“订单怎么样?主要销往哪里?”在和顺时装生产车间,生产一片忙碌,张昊详细了解企业生产销售情况,鼓励企业进一步加大规模投入,加快拓宽销售渠道,全面提升企业发展质量效益。

 

张昊在调研时强调,全区工业经济发展要向高质量发展要效益,顺应时代趋势,坚定传统企业改造提升步伐,各相关部门要用务实的态度,深入企业了解企业发展动态,并严格对照最新产业准入门槛、环保准入标准,算好就业账、环境账、税收贡献账、产业配套账,让有限的资源发挥最大的经济、社会和生态效益。同时,希望广大企业家要努力改进工艺,提升技术水平,加快转型升级步伐,把企业发展、产品提升与技术改造结合起来,在提高创新能力、产品质量品牌上下功夫,促进研发、生产、管理、服务等模式变革,全面提升企业核心竞争力。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部