• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区开启“防汛模式”
发布时间: 2018-07-05   访问量:0   保护视力色:

对防汛防台应急预案进行分级,明确防汛防台各成员单位职责,提前对突发汛情进行演练……汛期将至,73日晚,经开区召开防汛工作推进会,结合辖区特点,针对汛情,对防汛排涝工作进行再安排,做到早筹划、早部署、早落实,全面启动防汛模式。

 

74日下午,经开区防指组织相关成员单位,开展针对性的防汛抢险应急演练,进一步强化区内防指各成员单位的防汛抢险意识,检验各应急小分队对洪涝灾害突发事件的快速反应和处置能力,提高防汛实战能力,充分做好园区防汛排涝准备,确保园区安全度汛。

 

同时,为了周密做好今年防汛工作,区防指早准备、早部署、早落实,要求各个街道、乡防汛指挥部开展汛前大检查,组建工程汛前检查组,明确责任、分工、时限,逐一排查隐患、查实防汛薄弱环节,对于查出的问题建好档案,逐项整改、处理;进一步完善跨汛期施工的涉水在建工程安全度汛措施,落实低洼易涝区应急排涝设备和必要的处置措施。(时小凯 马爱斌)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部