• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊在经开区党工委会议上强调——全面贯彻落实省委、市委全会精神 奋力推动高质量发展在经开区落地见效
发布时间: 2018-07-31   访问量:0   保护视力色:

7月30日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊主持召开经开区党工委会议,传达学习省委十三届四次全会、市委五届六次全会精神,对标高质量发展要求,动员全区上下进一步解放思想,创新实干,切实把省委、市委全会精神转化为追赶超越的思路举措,以新思想引领新实践、以新担当推进新发展、以新作为开创新局面,奋力推动高质量发展在经开区落地见效。经开区党工委副书记、管委会主任王瑞出席会议。

 

会上,张昊专题传达了省委十三届四次全会精神以及市委五届六次全会精神。据悉,中国共产党江苏省第十三届委员会第四次全体会议,7月23日至24日在南京举行。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真抓好中央巡视反馈意见整改,对推动高质量发展作出深化部署,号召全省上下更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、团结奋进,创造更加过硬的高质量发展成果,为“强富美高”新江苏建设作出新的更大的贡献。7月28日,中国共产党宿迁市第五届委员会第六次全体会议在骆马湖总部经济会议中心举行。全会深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对江苏工作系列重要指示和省委十三届四次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全市上下以解放思想为动力,提振精神、奋发作为,以“六增六强”的扎实举措,在建设“强富美高”新宿迁的实践中迈出坚实步伐。

 

就全面贯彻落实相关会议精神,张昊强调,全区上下要深入学习领会省委十三届四次全会、市委五届六次全会精神,以高度的政治责任感和使命感牢牢把握新时代解放思想的本质要求,切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把解放思想的成效体现到解决问题、推动高质量发展上来,并立足经开区实际,按照省委十三届四次全会、市委五届六次全会的相关要求,研究制定落实措施,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开辟经开区高质量发展新境界。

 

会上,与会人员还集中观看了《铲除美丽乡村污染源》警示教育片。

 

区领导班子成员参会。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部