• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
进一步解放思想 激励新时代新担当新作为 经开区经发局党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-06-27   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,宿迁经开区经济发展局党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全体人员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。市委常委、经开区党工委书记张昊以普通党员身份参加会议,与支部成员交流学习,畅谈心得体会。

 

会议集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件内容。随后,与会人员分别结合自身和工作实际,紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展对照检查,不遮不掩找问题,从严从实真整改。大家开诚布公、实事求是地互相提出了批评和自我批评意见,会议开得既严肃又融洽。(王晖 郭维)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部