• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县党政代表团一行来我区考察学习
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,泗阳县委书记徐勤忠率领泗阳县党政代表团一行来我区,实地考察学习重点产业、重大项目建设工作。经开区党工委副书记李井泉、管委会副主任李莹陪同考察。

徐勤忠一行先后实地考察了蒙牛乳业、海天调味品等地,听取相关负责人的情况汇报,详细了解我区重点产业、重大项目推进情况。每到一处,考察团成员都边走、边听、边看、边问、边学,实地感受经开区项目建设的快速度、大规模,以及特色产业的精准定位和集群发展,纷纷被其浓厚的发展氛围所感染。

徐勤忠表示,近年来,宿迁经开区抢抓发展机遇,深化改革创新,经济建设成就突出,尤其是在规模化发展特色产业、大力推进重大项目建设、促进工业转型升级等方面的诸多做法和先进经验值得学习借鉴。此次考察受益匪浅,视野得到了进一步拓宽,思路得到了进一步激活,谋事创业的热情更是得到了进一步点燃,希望双方今后进一步加强交流合作,实现优势互补,推动两地共同发展。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部