• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
东旭亿泰:合肥京东方首批订单如期交付
发布时间: 2018-04-03   访问量:0   保护视力色:

日前,在江苏东旭亿泰智能装备有限公司,六台沉甸甸的气垫车缓缓驶出大门,驶向全球最大液晶面板制造商——合肥京东方显示技术有限公司。

 

企业相关负责人介绍,企业自成立以来,凭借着尖端的科技水平以及高端的产品质量,赢得了客户的广泛认可,并与华星光电、国显光电、和辉光电、信利、京东方等十余家知名面板企业建立了合作关系,行业领域从液晶(LCD)面板纵深拓展到OLED、半导体产业。此次项目,企业上下不懈努力,克服了产品设计量大、交货期严苛、生产计划复杂等诸多困难,顺利达成目标任务,合肥京东方光学检测设备项目首期订单14套设备如期交付使用,全面展现了企业在中国装备制造领域的生产制造能力。

 

目前,企业订单充足,产销两旺。下一步,企业将继续发扬工匠精神,在忙生产的同时,不断巩固技术优势,力争为中国制造2025贡献出更大的力量!(王晖 张亚男)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部