• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
双鹿空调器项目投产运营 新锐品牌批量上市
发布时间: 2018-03-28   访问量:0   保护视力色:

日前,记者来到江苏双鹿空调器有限公司生产车间,生产线上的工人十分忙碌,来自全国各地的数百名经销商也来到了车间,观摩生产线并洽谈2018年度空调合作项目。


企业行政部主任包立新介绍,项目于去年9月投入建设,今年3月进行批量生产,目前空调生产设备由室内机、室外机生产检测线、两器高速冲床、长U机、钣金喷涂线等组成,一期总投入3.5亿元,年生产能力达到200万套,涵盖从壁挂机到柜机、变频与定频机等全系列家用空调产品,有8大系列30多个型号。


据悉,双鹿、上菱、三菱日机采取统一产品研发、生产管理,产品质量是双鹿空调器有限公司的首要关键点,两器、钣金、注塑和电控均将实现自主生产,把控质量的同时降低生产成本,开发生产变频和定速产品,高端机、常规机、促销机产品覆盖全面。


双鹿空调工艺技术部部长李保泽告诉记者:产品生产线配备了高精度的德国原装进口检漏仪、抽空泵、充氟机、商检测试系统,确保每一台出厂的空调都是合格产品。测试数据自动采集、判断,数据永久可查,保证产品质量的可追溯性。空调两器采用航天科技的真空箱氦检漏设备,比普通的水检工艺精度高100倍,确保空调终身不泄漏,制冷性能有保证,实现了由传统的制造向“智”造转变的新突破。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部