• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
夫妻同心合力创业 一年做成百万网店
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

“左手拿鼠标,右手拿奶瓶”,翟勇勇经常这样调侃妻子的工作状态。日前,记者在淮海建材城一楼一家苏北胶业门店内看到,一对年轻夫妻一个边带孩子边回复网店后台顾客的咨询,一个忙着打包、发货。他们就是黄河社区创业夫妻档——崔红花和翟勇勇。

 

“去年,我的网店开业时正好赶上了双十一大促,单月销量就将近30万,这个给了我们很大的鼓舞,更坚定了我们继续做网店的信心。”翟勇勇说,创业一年,他的网店好评率达到99.6%

 

谈到最初的创业想法,崔红花看了一眼一旁正专心玩玩具的儿子,笑着说:“原来我是做卫浴生意的,特别忙。2016年初,儿子出生了,我们几乎没有时间照顾他。于是,我就想开一个网店,这样就可以有更多的时间陪伴孩子,为他创造一个良好的成长环境。”

 

“我之前从事电脑销售工作,对互联网这方面了解的比较多,对于电商的发展前景十分看好,加上卫浴生意需要大量的玻璃胶,于是我们就决定开个专售玻璃胶的网店。”交谈中,翟勇勇坦言,夫妻二人就是凭借着这一点想法走到了现在。

 

一边学习,一边摸索,夫妻俩的网店发展逐渐走上了正规。现在,翟勇勇主要负责品质把关、网站平台的搭建等工作,崔红花则发挥自己的专长,负责对外的沟通以及产品的销售,夫妻二人把网店经营的有声有色,一年来,网店的营业额达到200余万。“虽然现在每天都很累,但是在心里,我们觉得,生活很有奔头”翟勇勇说到。

 

翟勇勇告诉记者,今后,他还会继续扩大销售规模。同时,他还打算将所有的技术经验和资源无私提供给大家,带动身边更多的人去创业,共同致富。(林金萍 李玲玲)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部