• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区永和环保包装获评2017年“江苏省印刷示范企业”
发布时间: 2017-10-31   访问量:0   保护视力色:

近日,省新闻出版局公布2017年“江苏省印刷示范企业”认定结果,宿迁经开区江苏永和环保包装有限公司榜上有名。

 

江苏省印刷示范企业从2015年起每年认定一次,规划目标是到2020年,全省建立100家左右的江苏省印刷示范企业,以更好发挥骨干印刷企业在转型升级、创新发展中的示范引导和辐射带动作用,提升全省印刷产业绿色化、集约化、数字化、特色化发展水平。该评选主要从企业规模、经济效益、生产工艺、技术装备、创新研发、管理体系建设、人才队伍、节能环保等八个方面进行综合评价,分为组织申报、审核勘验、公示认定和集中受牌四个阶段。被评选认定为“江苏省印刷示范企业”的,省局将在政策、项目、资金、评奖等方面给予优先扶持。

 

据悉,永和环保包装于2013年在经开区建厂并投产,总投资约11亿元,占地447亩,建筑面积约18.3万平方米,是全国单体厂房面积最大的综合型环保印刷包装基地。它是一家集胶印、水印、柔印、凹印等现代印刷技术于一体的工业科研企业,主要产品为食品、饮料、烟类、酒类、药类、家电类等工业产品提供大幅面高档包装配套服务。自2015年以来,企业共自主申请成功13项实用新型专利、47项外观设计专利,并先后从德国、日本、台湾等地引进“高宝”、“海德堡”、“秋山”等国际品牌生产设备,组建包装印刷生产线13条,全部投产后年产达21亿只高档包装盒。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部