• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区企业亮相第19届中国国际工业博览会
发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

昨日,第十九届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行,我区东旭亿泰、昌弘机器人两企业应邀参展,包括装备制造集成服务、智能机器人在内的智能制造、大数据产品和服务亮相展会,赢得了与会人员的广泛好评。

 

本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,以供给侧结构性改革为导向,以国家战略性新兴产业及产品为展示重点,为装备制造业在转型升级中运用新技术、新材料等涌现的新成果提供展示、交易平台。全场共设有9大专业展,展会面积28万平方米,超过2500家展商参展,预计逾16万中外专业观众参观。

 

据悉,工博会是目前我国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。我区已经连续多年组织企业参展,确保“优秀产品到位、专业人员到位、宣传效果到位”,充分利用工博会这一高端展示和交流平台,全方位展现我区由传统制造向智能制造跨越发展的成果,推广宣传了我区制造业品牌,加快制造业“引进来”、“走出去”,推动园区制造业企业与国内外同行的交流合作,加速推进制造业转型升级。(王晖 张亚男)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部