• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中盛尼龙:巧打科技创新牌  激活发展新动能
发布时间: 2017-09-07   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,在宿迁中盛尼龙有限公司生产车间内,工人们正在生产设备前紧张忙碌着。据企业相关负责人介绍,当前,企业订单充足,现有生产设备均满负荷生产。今年1至7月份,企业销售收入同比增长52.4%。

坐落于台商科技产业园的宿迁中盛尼龙有限公司是一家专业从事新型高分子材料研究、应用、开发与生产的高科技实业公司,集尼龙合成、注塑、机械加工于一体。多年来,企业一直致力于产品的研发与改进,通过与客户、高校以及科研院所的精诚合作,研发出多款耐磨耐打击性能较好的汽车配件中的EPS涡轮、工程机械滑轮以及物流运输专用尼龙合金配件等。目前,企业拥有多项技术专利,并与多家汽车知名企业合作,其生产的汽车配件覆盖国产汽车市场50%以上。(王晖 姗姗

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部