• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我区与中国电器院共建智能家电研发创新与检测认证公共服务平台
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,宿迁经济技术开发区与中国电器科学研究院就共建智能家电研发创新与检测认证公共服务平台,举行了项目签约仪式。市委副书记、市长王天琦,中国电器科学研究院长秦汉军,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,区党工委副书记、管委会主任王瑞出席签约仪式。

 

此次签约,将进一步完善国家级宿迁经济技术开发区智能家电产业生态,服务区内智能家电企业研发创新、检测认证和转型升级,提升宿迁经济技术开发区智能家电产业整体竞争能力,吸引全国、乃至全球智能家电企业、研发机构和行业组织落户宿迁经济技术开发区,使宿迁经济技术开发区成为具有全国、乃至全球竞争优势的智能家电产业集聚区,同时推动宿迁市和宿迁经济技术开发区生产性服务业发展。

 

通过合作,力争将其打造成为面向宿迁经济技术开发区、宿迁市、江苏省、山东省、河南省等地区中小企业的第三方综合技术服务平台和科技企业孵化器,提供包括家电研发、设计、工厂规划及建设、制造、检测成套设备、实验室建设、标准制修订、产品检测、能力验证、体系认证、计量校准、培训、验货、科技企业孵化等在内的整体技术解决方案,推动地方家电产业的转型升级。

 

区领导朱前春、夏广元参加签约。(时小凯 叶帅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部