• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
长润电器:产品布局“合拍”消费需求 上半年销售增长96%
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,走进江苏长润电器有限公司的生产车间,记者看到各条生产线马力全开,一批刚生产出来的定制冰箱经过调试后,走下生产线。而这一批次冰箱也让企业度过了前段时间的家电“冷冻期”。

 

江苏长润电器制造总监周彬告诉记者:“企业正加大对市场的拓展,客户预定第二批次订单刚刚结束,今年的产能将达到10万到15万台左右。目前,企业已销售2600万元,较去年同期增长96%。

 

自去年以来,企业围绕着威王和中威两大品牌,在多个方面实现了快速突进。在原有的70多款家用、商用冷柜的基础上,通过三个月的时间和近千万元资金的投入。长润又开发生产了包括冰激凌柜、子母柜、牛奶立风柜、新款整体和分体果蔬风幕柜在内的七大系列及20余款产品,从而进一步丰富企业的产品线。在产品矩阵上,实现了对市场需求最大程度的覆盖。同时,企业进一步拓展传统通路,长润于全国陆续开发了近300家大中小型代理客户并均已展开良好合作;另一方面,利用企业自身商超冷链产品做工精良、种类齐全的优势,积极与国内各大连锁展开工程合作,并逐步与包括苏宁、苏果、乐天玛特、好又多等在内的十余家知名品牌接触洽谈。

 

今年以来,该企业不断加大研发投入,除了技术提升,如何紧随时代潮流,设计出满足用户需求的产品,也是长润电器积极走出“冷冻期”的重要因素之一。周彬告诉记者,现在中国电器行业当前面临转型发展的关键时刻,我们集团公司积极响应中央“供给侧改革”号召,抢抓市场发展机遇,致力促进产业转型。通过投建江苏长润生产基地,我们公司实现了由小电向大电、由产品家庭化向产品商业化多元扩充的战略目标。(时小凯 杜勇)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部