• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊调研开诚实业运营发展情况
发布时间: 2017-08-10   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区投促局、财政局、开发总公司等部门相关负责人调研宿迁开诚实业有限公司,并召开座谈会,听取相关工作汇报,全面了解开诚实业经营发展情况。

 

张昊说,园区的创新创业载体标志着一个地区核心竞争力强与弱,而平台载体是创新创业实现扎根生长的所在,更是促进创新创业最直接的方式,标准厂房集中区作为经开区“2+1”主导产业配套项目的集聚区,以及创新创业项目的孵化平台和载体,要围绕立足科技创新、服务企业配套两个定位,进一步提升规划、优化环境、强化保障,提高服务综合效益,最终达到促进发展目的。

 

张昊要求,在服务好标准厂房集中区企业的同时,必须主动适应经济发展新常态,科学确定发展定位和方向,经开区各招商主体部门在招商引资过程中,要及时积极与开诚实业做好沟通,相互协作配合,共同为企业的落户及发展做好服务工作;要加大标准化管理,不断完善体制机制、健全政策标准,做好统筹协调,努力提高团队建设,积极做好基础设施保障等相关工作,从而构建有利于大众创业、万众创新蓬勃发展的政策环境、制度环境和公共服务体系。

 

张昊强调,消防安全生产工作事关经济社会发展和社会稳定大局,事关人民群众生命财产安全。开诚实业要高度重视,切实增强责任意识、忧患意识和“红线”意识,加强公共消防设施建设,不断加强消防安全生产体系建设,全面提升区域消防安全条件;要严格落实党风廉洁建设主体责任,把加强制度建设、严格制度执行摆在突出位置,把预防腐败有机融入工作中的各个环节之中,为推动发展提供坚强保障。

 

区领导陈军、李莹、魏猛、朱前春参加调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部