• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黄河街道召开“减人情负担 扬文明新风” 工作推进会
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实市委、区党工委关于“减人情负担 扬文明新风”活动部署会工作安排,1月16日上午,黄河街道召开“减人情负担 扬文明新风”工作推进会,着力做好宣传推进工作。

会议要求,街道各社区要充分利用好居民小区宣传栏、户外电子显示屏、公园广场、市场等一切可以利用的阵地,全面做好“人情减负”、“宿9条”宣传工作,实现“抬头可见”的浓厚氛围。要创新宣传形式,编排“人情减负”及“宿9条”宣传推行的文艺节目,广泛组织“百姓名嘴”说新风、民间艺人唱新风、党员干部践新风,广泛发动辖区广大居民签订“人情减负”承诺书。要充分利用“小区灯课”这一特色形式,将市委“人情减负年”工作要求及“宿9条”相关精神传达到每位居民,确保家喻户晓。

下一步,黄河街道将紧密结合实际,广泛听取意见和建议,充分发掘群众喜闻乐见的形式开展特色宣传,切实把群众的“人情负担”减下来,把黄河的“文明新风”扬起来。(张敏 王玉洁)  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部