• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“学习强国”成三棵树街道党员干部新的思想“加油站”
发布时间: 2019-02-12   访问量:0   保护视力色:

“学习强国”平台自上线以来就以其权威的内容、丰富的内涵吸引着大家,三棵树街道广大机关干部、村居两委干部和党员也在第一时间下载注册了该APP,进行实名认证,并积极展开学习,掀起了一阵学习热潮。

 

自从注册了“学习强国”, 前周居委会支部副书记孙加珍和同事们每天都在平台学习,其中,要闻、时政综合、新思想、经济、科技等是他们比较常看的栏目,孙加珍说:“平时如果不注意学习,思想就容易僵化、庸俗化,现在这个学习平台就很便捷,不管走到哪里都可以浏览学习,让自己更加准确地知道最新工作方向和国家大事,进一步拓宽了视野,对工作很有帮助。”

 

现在,街道广大机关干部、村居两委干部和党员每天都会抽出时间在“学习强国”平台上学习,也会随时浏览自己在组内的学习积分排名,激励自己每天都要努力学习,提高积分,把名次赶上去。街道范围内无形中已经形成了一股比学赶超的良好学习氛围。(林金萍 王志良)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部