• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区城管分局:强抓餐饮油烟治理 高位推动网络问政办理实效
发布时间: 2018-12-28   访问量:0   保护视力色:

近日,经开区城管分局接到群众来电反映:“项王小区一期羊肉馆饭店由政府统一改造的油烟净化器停止运行,未净化的油烟直排。”半个小时之内,分局市容处会同施工单位工作人员到达现场,随即对设备进行检查。检查发现,设备“罢工”是因保险丝烧坏断电所致。15时50分,技术人员完成维修,该饭店油烟净化器恢复正常运行。

 

今年以来,我局对区内200余户中小餐饮单位油烟净化设备进行了改造提升,并逐一与商户签订运维合同,建档立册,高标准做好运维管理工作。

 

截止目前,我局高效处理餐饮油烟污染投诉67起,群众满意率达98.72%,我区餐饮油烟污染问题得到有效治理,环境空气质量得到提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部