• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南蔡乡召开安全生产重点行业领域专项治理工作会议暨安全生产月启动仪式
发布时间: 2018-06-09   访问量:0   保护视力色:

昨日上午,南蔡乡召开安全生产重点行业领域专项治理工作会议暨安全生产月启动仪式,传达近期国家、省、市、区安全生产工作会议精神,通报了近期全乡建筑施工领域安全生产情况、安全生产总体情况、农村道路安全生命防护工程推进情况等,并就下一阶段安全生产各项重点工作进行部署安排。

 

会议强调,全乡上下要切实增强做好当前安全生产各项工作的责任感和紧迫感,认真贯彻落实省、市、区关于安全生产工作的相关会议精神和部署要求,扎实开展“安全生产月”活动,切实做好重点行业领域的整治工作;紧盯安全巡查,及时发现和化解安全隐患和风险点;要扎实开展安全生产宣传教育,使安全发展理念和安全法治意识更加深入人心。(王晖 张成业)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部