• 今天是:
当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南蔡乡:以思想大解放谋求经济社会高质量发展
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

514日上午,南蔡乡召开解放思想大讨论活动动员部署会,传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,并动员部署全乡解放思想大讨论活动。

 

会上,传达了全省党委中心组学习会议精神,宣读了《南蔡乡关于印发<关于开展解放思想大讨论活动的方案>》的通知。

 

会议指出,开展以“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”主题的解放思想大讨论,是笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,全乡上下要切实增强此次活动的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到大讨论活动中来,在全乡上下营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,为在新的起点上推进全面深化改革,加快实现“强富美高”全面小康目标,推动南蔡乡高质量发展凝聚广泛思想共识、提供强大的精神动力。

 

会议要求,此次大讨论活动,要以党员干部为重点,面向全乡广大干部群众,从5月开始到年底,分宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化四个阶段开展解放思想大讨论活动,坚持正确方向、领导带头、结合实际、统筹推进,确保活动实效。

 

会议强调,各村居、部门要精心谋划推动全乡面上各阶段工作开展。要加强组织领导,乡党委要成立解放思想大讨论领导小组,由乡党委主要领导任组长;各村居、各部门要全面参与成果转化落实;

 

要根据不同村居、不同单位、不同行业、不同人群实际,针对性组织开展大讨论活动,确保活动取得实实在在的成效;要运用论坛、讲座等形式,开展有针对性的理论研讨活动,并运用多种方式,做好大讨论活动期间的氛围营造和宣传引导工作,吸引群众广泛参与;要坚持成果导向,认真进行考核评估,及时掌握进展情况,督促各项工作的落实,大力唱响思想大解放、发展高质量的主旋律,全力推动南蔡乡经济社会高质量发展。(林金萍 张成业)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部