• 今天是:
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区召开党工委会议 传达市委五届九次全会精神
发布时间: 2020-01-01   访问量:0   保护视力色:

1231日上午,宿迁经开区召开党工委会议,传达市委五届九次全会精神,就抓好贯彻落实工作进行部署。市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊主持会议并讲话。

会议传达了市委书记张爱军在全会作的主题报告和总结讲话主要精神,传达了市委副书记、市长王昊的讲话精神,听取了即将召开的经开区党工委(扩大)会筹备情况汇报。

张昊指出,市委五届九次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议和省委十三届七次全会精神,客观分析了形势,系统回顾了今年工作,对明年工作进行了部署安排,对推进治理体系与治理能力现代化作出了安排,为我们认清形势、把握大势,做好下一阶段工作指明了方向、提供了遵循。

张昊强调,全区各单位、各部门,要迅速掀起学习市委五届九次全会精神的热潮,特别是张书记、王市长的讲话精神以及《关于贯彻落实十九届四中全会精神的实施意见》、《关于决战决胜高水平全面建成小康社会的决定》文件精神,并把学习全会精神作为当前和今后一段时间内的重要工作来抓,切实把思想和行动统一到市委的最新部署上来。要深入研究市委全会的各项部署,全面领会全会精神实质,要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,把贯彻市委全会精神与谋划推动经开区高质量发展有机结合起来,进一步厘清发展思路、明晰发展目标、创新发展举措,坚定不移推进四区建设,确保推动高质量发展六增六强在经开区落地见效,更加有力地推进2020年各项工作,确保为全市全面建成小康社会作出更大贡献。

张昊强调,当前,临近年末岁尾,工作千头万绪,各地各部门要统筹安排,精心组织,扎实细致做好各项工作。要强化经济运行调度,全力以赴,争取更多的重大项目,推动一季度开门红。要做好群众帮扶工作,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,切实把区党工委、管委会的温暖送到群众身边。要扎实开展安全生产专项整治,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生,加强社会治安和综合治理,确保人民群众过上一个安定、祥和的节日。

区领导班子成员,区各部门、各招商局、科创园,驻区各单位、区各国有公司主要负责人,各乡(街道)主要负责人参加会议。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部