• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于拟申报省级创业型街道(乡镇)、社区(村)的公示
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

根据省人社厅《省人力资源社会保障厅关于在全省开展建设创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区工作的通知》(苏人社发〔2016〕249 号)、《省人力资源社会保障厅关于下达2017年度省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区认定指标的通知》(苏人社函〔2017〕504号)文件和市人社局《关于下达第二批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区创建指标的通知》(宿人社发201871号)文件,拟申报南蔡乡、三棵树街道办为省级创业型街道(乡镇),黄河街道梨园社区、黄河街道城中社区、南蔡乡南蔡、南蔡乡苏黄村、三棵树街道杨楼社区、古楚街道前庵社区、古楚街道徐圩社区为省级创业型社区(村)。现予以公示。如对所公示的单位有异议,请以书面或电话形式向区政法和社会管理办公室反映,届时请注明本人的真实姓名、单位和电话,以便联系。

 

公示时间:201857日至2018513日,(公示时间不少于5个工作日)。

 

区政法和社会管理办公室监督电话:88859630

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部