• 今天是:
当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁杉杉凯励新能源科技有限公司新能源汽车退役动力电池回收、梯次利用和拆解处理项目环境影响评价第一次公示
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   保护视力色:

1. 建设项目名称概况

  项目名称:宿迁杉杉凯励新能源科技有限公司新能源汽车退役动力电池回收、梯次利用和拆解处理项目

  建设单位:北京杉杉凯励新能源科技有限公司

  建设地点:宿迁经济技术开发区

  投资金额:约93500万元人民币

  建设内容:梯次利用退役动力电池,拆解处理废旧动力电池

2. 环境影响评价工作程序和主要工作内容:

  工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测与调查、环境影响预测评价、综合分析(环境现状调查与分析、环保措施等)得出评价结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

  工作内容:对评价范围内的自然环境、生态环境、环境质量现状进行调查,对本项目建设带来的各种影响作定性或定量的预测分析,提出污染防治、环境保护措施与建议,分析本工程的环境可行性。

3. 征询公众意见的主要事项:

   公众对建设项目所在地目前的环境质量状况是否满意;

   影响当地环境质量的主要因素和环境污染的主要来源;

   公众对建设项目的了解状况及反应;

   公众了解建设项目情况后,从环保角度考虑,对该项目建设持何种态度;

   公众对该项目环保方面有何建议和要求。

4. 公众提出意见的主要方式:

  公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

5. 公众提出意见的起止时间:

  自公告之日起10个工作日内,公众可以通过电话、传真、电子邮件等方式向建设单位或环境影响评价单位提出宝贵意见。

6. 建设单位名称及联系方式

  建设单位:宿迁杉杉凯励新能源科技有限公司  联系人:明总

  电话:0527-82860712 电子邮箱:yb.ming@shanshan.com 

7. 承担环境影响评价工作的机构和联系方式

  评价单位:江苏环保产业技术研究院股份公司    联系人:张工

  电话:025-85699069     电子邮箱:zhangyipin1234@163.com

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部