• 今天是:
当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黄河小学公共卫生间改造工程中标结果公示
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁经济技术开发区黄河小学黄河小学公共卫生间改造工程的评标工作已经结束,评标结果已经确定。本项目采用合理价随机确定中标人法的评标办法,现将评标结果公示如下:

中标人名称:江苏腾昊建筑工程有限公司

中标价:人民币陆拾陆万柒仟玖佰叁拾肆元肆角叁分(¥:667934.43元)

中标范围:黄河小学公共卫生间改造工程施工(包括工程量清单及图纸所含内容)

中标工期:30日历天,质保期为2年

中标质量标准:合格

中标项目负责人:李玉港

中标项目负责人证书证号:建筑工程二级建造师  232050811411

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。如有异议,请按照有关规定书面向招标人提出。

 

人:宿迁经济技术开发区黄河小学

招标代理:江苏万源工程咨询有限公司

○一八年七月十一日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部