• 今天是:
当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
古楚公寓项目10#-13#楼智能化工程中标结果公示
发布时间: 2018-07-31   访问量:0   保护视力色:

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁市楚诚置业有限公司古楚公寓项目10#-13#楼智能化工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。本项目采用经评审的最低投标价法的评标办法,现将中标结果公示如下:

中标人名称:江苏天玺装饰工程有限公司

中标价:人民币叁拾肆万伍仟壹佰玖拾肆元伍角壹分(¥:345194.51)

中标范围:古楚公寓项目10#-13#楼智能化工程(具体详见工程量清单)。

中标工期:30日历天。

中标质量标准:合格。

中标项目负责人:戴恒阳

中标项目负责人证书注册编号:苏232141503429

本中标结果公示期自2018/7/27起,至2018/730止。投标人或者其他利害关系人对上述中标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标人:宿迁市楚诚置业有限公司

2018年7月26

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部